Política de privacidade

Política de Privacidade de Pelegrino Imóveis

Coletamos e utilizamos dados pessoais pertinentes aos contratos relativos a transações imobiliárias realizadas pela nossa imobiliária. Ao fazê-lo, agimos na qualidade de controlador desses dados e estamos sujeitos às disposições da Lei Federal n.13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - LGPD).

Tratamos com responsabilidade a proteção, privacidade e segurança de seus dados pessoais de forma a prestar lhe todas as informações, disponibilizamos esta política de privacidade, que contém informações importantes sobre:

- Quais dados coletamos e o que fazemos com eles;

- Medidas de segurança/armazenamento/tratamento de dados;

- Seus direitos em relação aos seus dados pessoais;

- Como entrar em contato conosco.

 

COMO O TITULAR PODE EXERCER SEUS DIREITOS

Em caso de dúvida sobre seus direitos ou para exercê-los, entre em contato conosco através do e-mail imobiliariapelegrino@gmail.com.

Para garantir a correta identificação do usuário, poderemos solicitar documentos ou outras informações que possam comprovar sua identificação, a fim resguardar nossos direitos e os direitos de terceiros.

 

DADOS QUE COLETAMOS E MOTIVOS DA COLETA

As informações coletadas também poderão ser utilizadas para direcionamento de campanhas publicitárias de uma forma geral, além de formar dados estatísticos para fins comerciais, ou informativos, e que poderão ser compartilhados com parceiros, patrocinadores, anunciantes ou outras empresas externas.

Não serão coletados dados sensíveis de nossos usuários, assim entendidos aqueles definidos nos arts. 11 e seguinte a Lei de Proteção de Dados Pessoais. Assim, não haverá coleta de dados sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

 

ENVIO DE MENSAGENS PROMOCIONAIS:

Eventualmente poderemos enviar mensagens de texto aos usuários cadastrados. As mensagens poderão conter ofertas, avisos ou informações relevantes. As ferramentas de WhatsApp e e-mails poderão ser utilizadas para compartilhamento de informações sobre os produtos e/ou serviços que você tenha interesse. Caso você não queira mais receber comunicações através desses meios, envie-nos seu relato por e-mail, endereçado para imobiliariapelegrino@gmail.com.

  

FINALIDADE DE UTILIZAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

Quando o usuário acessa o site e/ou realiza seu cadastro, utilizamos seus dados pessoais nas seguintes hipóteses:

- Para a execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato do qual seja parte o titular, a pedido do titular dos dados pessoais

- Quando necessário para atender aos interesses legítimos do controlador ou de terceiros - Para a proteção do crédito.

 

MEDIDAS DE SEGURANÇA NO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Empregamos medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acesso não autorizados e de situações de destruição, perda, extravio ou alteração desses dados. Ainda que adote tudo o que está ao seu alcance para evitar incidentes de segurança, é possível que ocorra algum problema motivado exclusivamente por um terceiro – como em caso de ataques de hackers ou crackers ou, ainda, em caso de culpa exclusiva do usuário, que ocorre, por exemplo, quando ele mesmo transfere seus dados a terceiro. Assim, embora sejamos, em geral, responsáveis pelos dados pessoais que tratamos, nos eximimos de responsabilidade caso ocorra uma situação excepcional como essas, sobre as quais não temos nenhum tipo de controle. De qualquer forma, caso ocorra qualquer tipo de incidente de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para qualquer de nossos usuários, comunicaremos os afetados e a autoridade Nacional de Proteção de Dados acerca do ocorrido, em conformidade com o disposto na Lei Geral de Proteção de Dados. Para proteger suas informações pessoais, tomamos precauções e seguimos os padrões atualmente empregados no mercado por empresas semelhantes à nossa para nos certificar que elas não sejam perdidas, usurpadas, acessadas, divulgadas, alteradas ou destruídas.

 

COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Poderemos compartilhar informações com fornecedores, parceiros, patrocinadores e anunciantes, que seguem nossos padrões de proteção de dados. Podemos divulgar suas informações pessoais se formos obrigados por lei. Além das situações aqui informadas, é possível que compartilhemos dados com terceiros para cumprir alguma determinação legal ou regulatória, ou, ainda, para cumprir alguma ordem expedida por autoridade pública. Em qualquer caso, o compartilhamento de dados pessoais observará todas as leis e regras aplicáveis, buscando sempre garantir a segurança dos dados de nossos usuários, observando os padrões técnicos empregados no mercado. No geral, nossos fornecedores terceirizados, como os portais imobiliários, irão coletar, usar e divulgar suas informações apenas na medida do necessário para permitir que eles realizem os serviços que eles nos fornecem. Entretanto, certos prestadores de serviços terceirizados têm suas próprias políticas de privacidade em relação à informação que somos obrigados a fornecer para eles.



Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência.